隐私政策

最后更新于2022年6月1日

 

澳洲幸运10正规官网网址公司.包括其母公司晨星公司., 及其附属公司和集团公司(合, “PitchBook”), 致力于保护您的隐私.

本隐私政策概述了澳洲幸运10正规官网网址从网站访问者收集的信息类型, 客户, 和其他第三方通过澳洲幸运10正规官网网址的业务运作和澳洲幸运10正规官网网址的服务, 包括澳洲幸运10正规官网网址的网站, 移动应用程序, 和添加(统称网站, 移动应用程序, 和添加项称为“服务”). 澳洲幸运10正规官网网址的添加项包括, 但不限于, PitchBook Excel插件, 和PitchBook扩展谷歌Chrome.

在本隐私政策中,澳洲幸运10正规官网网址阐述了澳洲幸运10正规官网网址如何收集和使用通过澳洲幸运10正规官网网址的操作或服务收集的个人信息, 澳洲幸运10正规官网网址保护它安全的方法, 澳洲幸运10正规官网网址还可能与谁分享个人信息, 以及你选择与澳洲幸运10正规官网网址分享的信息.

如果您对PitchBook的隐私惯例或隐私政策有任何疑问, 请发送电子邮件到 privacyenquiries@晨星.com.

欧盟、英国、内华达州和加利福尼亚州的居民有特殊的退出权利,详情如下.

 

澳洲幸运10正规官网网址收集的个人信息及其用途

澳洲幸运10正规官网网址收集个人资料的目的如下.  
 

客户端及授权用户

澳洲幸运10正规官网网址从客户和授权用户处收集的信息
作为澳洲幸运10正规官网网址产品和服务的授权用户或联系人, 澳洲幸运10正规官网网址收集您有限的个人信息, 比如你的名字, 电子邮件,在某些情况下,电话号码和物理地址以及您选择在本网站的个人资料部分输入的其他个人信息. 澳洲幸运10正规官网网址还收集您的IP地址,并跟踪您使用澳洲幸运10正规官网网址网站及其功能的信息. 澳洲幸运10正规官网网址跟踪有关您使用本网站的会话信息. 如果您选择使用澳洲幸运10正规官网网址的移动应用程序的会议英特尔功能同步您的日历与PitchBook的移动应用程序, 澳洲幸运10正规官网网址收集有关您的日历事件的信息. 另外, 在你为订阅服务付费的情况下, 澳洲幸运10正规官网网址可能会收集信用卡或付款详情.

澳洲幸运10正规官网网址向客户和授权用户收集信息的目的
澳洲幸运10正规官网网址使用这些个人信息来管理和支持澳洲幸运10正规官网网址与您以及产品和服务的授权用户之间的合同/关系. 澳洲幸运10正规官网网址利用这些信息提供有关这些产品和服务的更新, 监察澳洲幸运10正规官网网址提供服务的条款是否得到遵守, 使第三方能够提供本网站运作所需的服务, ,以改善本网站及澳洲幸运10正规官网网址的服务, ,为您提供PitchBook的相关内容, 提供产品支持, 管理账单和其他客户询问,并向您发送您可能感兴趣的其他产品和服务的信息.

 

网站访问者

澳洲幸运10正规官网网址从军队收集的信息
如果您正在访问服务, 包括澳洲幸运10正规官网网址的网站, 澳洲幸运10正规官网网址收集的信息可能包括姓名, IP, 物理地址和电子邮件地址, 电话号码(s), 以及您选择通过在线注册或请求表格共享的任何其他信息. 澳洲幸运10正规官网网址还收集有关您使用服务的信息,以及您在访问服务后同意接收的通讯或其他通信, 包括澳洲幸运10正规官网网址的任何网站.

澳洲幸运10正规官网网址向网站访问者收集信息的目的
澳洲幸运10正规官网网址使用这些个人信息来管理和支持澳洲幸运10正规官网网址与您或您的雇主以及澳洲幸运10正规官网网址服务的授权用户和订户之间的合同和关系. 澳洲幸运10正规官网网址使用此信息提供有关这些服务的更新, 监督澳洲幸运10正规官网网址提供服务的条款的遵守情况, 允许第三方提供与澳洲幸运10正规官网网址提供“服务”相关的服务, 改善服务, ,为您提供PitchBook的相关内容, 向您或您的雇主提供与服务相关的支持, 管理账单和其他客户询问, 向您发送您可能感兴趣的其他产品或服务的信息. 澳洲幸运10正规官网网址可能会根据适用的法律法规向任何主管的法律或监管机构提供个人信息. 在涉及澳洲幸运10正规官网网址全部或任何部分业务的任何拟议交易中,澳洲幸运10正规官网网址可能会向潜在买家或目标(以及他们或澳洲幸运10正规官网网址的代理和顾问)提供个人信息. 如果澳洲幸运10正规官网网址的业务发生这样的变化, 买方或目标将以与本政策规定相同的方式使用您的个人信息,或根据适用法律的要求告知您将如何使用您的个人信息. 

 

PitchBook供应商

澳洲幸运10正规官网网址从供应商那里收集的信息
澳洲幸运10正规官网网址收集有限的个人信息, 如名称, 电子邮件和某些情况下你的IP地址, 电话号码, 以及邮政业务地址, 或您通过电子邮件或任何其他通讯方式向澳洲幸运10正规官网网址提供的其他信息, 作为提供给PitchBook的商业产品和服务的供应商的联系人.

澳洲幸运10正规官网网址向供应商收集信息的目的
澳洲幸运10正规官网网址使用这些个人信息来管理和支持澳洲幸运10正规官网网址与您或您的雇主签订的合同. 澳洲幸运10正规官网网址也可能使用这些信息来改进服务, 为了处理支持的目的与您联系, 账单和其他询问您的产品和服务.

候选人

澳洲幸运10正规官网网址从候选人那里收集的信息
如果您通过PitchBook访问服务查询就业情况, 澳洲幸运10正规官网网址收集的信息可能包括, 但不限于:你的名字, 物理地址和电子邮件地址, 和电话号码,以及如果您正在通过服务提交就业申请和相关信息, 您的用户名/密码以及您选择提供的任何其他与就业有关的信息.
澳洲幸运10正规官网网址从候选人那里收集信息的目的
澳洲幸运10正规官网网址使用这些信息与PitchBook一起处理和管理您的就业申请,并可能使用这些信息来改善服务.

 

商业人士

澳洲幸运10正规官网网址收集的商业专业人士的信息
澳洲幸运10正规官网网址可以收集你的名字, 物理地址和电子邮件地址, 电话号码(s), 现任和前任雇主, 现任和前任职位, 投资细节, 个人信息, 性别, 历史和教育. 澳洲幸运10正规官网网址也可能发布一张或多张您的照片.

澳洲幸运10正规官网网址收集商业专业人士信息的目的
澳洲幸运10正规官网网址将这些信息提供给其他商业专业人士.

特别提醒来自欧盟的网站访问者

如果你是欧盟或英国的数据主体, 澳洲幸运10正规官网网址的服务使您有机会在提交任何个人信息之前同意澳洲幸运10正规官网网址使用您的个人信息. PitchBook只会在您同意的情况下使用您提供给澳洲幸运10正规官网网址的个人信息.

 

与其他网站的连结

PitchBook可能提供从服务到其他网站的链接. 澳洲幸运10正规官网网址鼓励您在向这些网站提供任何个人信息之前阅读这些网站的个人隐私政策. PitchBook不负责这些网站,他们的政策或做法.

 

个人信息:澳洲幸运10正规官网网址保留多长时间

PitchBook只会在澳洲幸运10正规官网网址以上所列用途所需的时间内保留个人资料. 个别司法管辖区有不同的监管和法律保留要求,PitchBook必须按照这些要求保存某些个人资料.

 

个人信息:澳洲幸运10正规官网网址如何存储和处理它

澳洲幸运10正规官网网址从您处收集的所有个人信息可能会在澳洲幸运10正规官网网址的任何一个地点进行处理和存储,并可能随后转移到其他国家进行进一步处理, 存储, 或由PitchBook或第三方代表PitchBook使用. 澳洲幸运10正规官网网址的员工如果需要访问个人信息以履行其职责,将有权访问这些信息,并同意遵守PitchBook的数据保护政策.

PitchBook还利用一些第三方为其提供服务. 这些服务可能包括, 但不限于, 处理, 处理和交付邮件, 提供客户支持, 托管网站, 处理事务, 对澳洲幸运10正规官网网址的服务进行统计分析, 并提供行政管理功能的系统和软件, 如销售处理, 会计与财务管理, 和采购. 在这种情况下, PitchBook仍然是个人数据的控制人, 第三方只被允许按照澳洲幸运10正规官网网址的指示处理数据, 并符合所有适用的数据保护条例,与他们的处理活动. 例如, PitchBook利用来自谷歌云和亚马逊网络服务(AWS)的服务器来托管澳洲幸运10正规官网网址的平台并存储澳洲幸运10正规官网网址的数据. 根据他们各自的隐私政策, 谷歌Cloud和AWS使用欧盟合同范本条款,并维护ISO27001认证和政策, 以及额外的安全措施. PitchBook的数据仓库目前位于美国,通过使用澳洲幸运10正规官网网址的平台,您理解并同意您的个人信息可能存储在任何或所有谷歌云和AWS服务器中. 关于AWS合规的更多信息可以在其上找到 合规管理页面,谷歌Cloud的信息可以在其欧盟数据保护页面找到.

 

保护您的个人信息

澳洲幸运10正规官网网址有技术, 合理设计以防止未经授权访问的安全措施和组织措施, 或未经授权的变更, 信息披露, 或者破坏个人信息. 澳洲幸运10正规官网网址使用的方法是符合自然的, 澳洲幸运10正规官网网址使用所收集的个人资料的范围及目的. 澳洲幸运10正规官网网址也要求澳洲幸运10正规官网网址的服务提供商采取适当的措施. 澳洲幸运10正规官网网址的措施包括对澳洲幸运10正规官网网址收集的数据进行内部审查, 存储, 以及处理实践和安全措施, 以及物理保安措施,以防止未经授权的人士进入澳洲幸运10正规官网网址储存个人资料的系统. 澳洲幸运10正规官网网址有遵守资料当事人要求的程序,并根据适用法律的要求提供通知, 处理投诉,遵守违规报告程序和事件管理计划. PitchBook运营的网络由行业标准的防火墙和密码保护系统保护. 澳洲幸运10正规官网网址会定期审查和加强澳洲幸运10正规官网网址的安全和隐私政策, 和PitchBook维护现有的访问管理控制,以管理对信息的访问. 有关澳洲幸运10正规官网网址的保安及事故管理的进一步资料,请参阅 privacyenquiries@晨星.com.

 

饼干

澳洲幸运10正规官网网址使用cookie来设置用户首选项,如电子邮件和(如果适用的话)密码. 这些信息使澳洲幸运10正规官网网址能够个性化用户体验,并提高澳洲幸运10正规官网网址的服务质量. 澳洲幸运10正规官网网址的第三方合作伙伴也可能使用cookie向澳洲幸运10正规官网网址提供服务和广告.

 

加州居民

《澳洲幸运10正规官网网址》(CCPA)要求澳洲幸运10正规官网网址列出在过去12个月内为商业目的出售或披露的个人信息的类别.

有关澳洲幸运10正规官网网址披露的个人信息类别的更多信息, 澳洲幸运10正规官网网址向谁披露了, 以及披露的原因, 请与澳洲幸运10正规官网网址联络 privacyenquiries@晨星.com 或拨打免费电话+1 (888)293-8609.

 

内华达州居民

内华达州法律赋予消费者要求公司不出售其个人信息的权利. 如果您是内华达州的消费者,并希望行使这一权利,请与澳洲幸运10正规官网网址联系 privacyenquiries@晨星.com 或拨打免费电话+1 (888)293-8609.
 

如何提出资料当事人的要求


客户 & 供应商

如你需要更新个人资料或提出资料当事人要求(如下所述), 请电邮至 privacyenquiries@晨星.com. 您的电子邮件将被发送到正确的PitchBook团队,他们将针对您的请求采取行动.


网站访问者

如你需要更新个人喜好或个人资料,或提出资料当事人要求, 您只需要发送电子邮件到 privacyenquiries@晨星.com 或按照澳洲幸运10正规官网网址发送给您的任何电子邮件中的指示取消订阅或更改您的首选项.

 

候选人

作为求职申请或求职申请而提交的与你的个人信息有关的资料当事人要求或问题,应发送至: privacyenquiries@晨星.com. 您的电子邮件将被发送到正确的PitchBook团队,他们将针对您的请求采取行动.

 

孩子的隐私怎么办?

PitchBook没有单独说明, 或者故意收集或打算收集, 任何针对儿童的信息.

 

什么是资料当事人要求?

一些地方法规就公司持有的个人数据给予这些地方的个人某些权利. 这些权利可能包括, 但不一定限于, 欧盟数据主体的访问权, 删除或更正他们的个人信息. 数据主体请求可能包括这些类型的查询. 澳洲幸运10正规官网网址按照适用的法律对此类请求作出回应.

 

你的同意

如果您从美国IP地址提交个人信息, 您同意按照本隐私政策所述的方式收集和使用任何个人信息和任何相关信息. PitchBook只会在符合本隐私政策的合法方式下使用您的个人信息.

 

隐私政策的更改

PitchBook保留在任何时候通过分发和/或张贴新的隐私政策来更改本隐私政策的权利, 不另行通知. 澳洲幸运10正规官网网址鼓励您定期审查澳洲幸运10正规官网网址的隐私政策,以便您了解该政策的任何变化. 当澳洲幸运10正规官网网址对本隐私政策作出更改时, 澳洲幸运10正规官网网址将在这一页的顶部修改“最后更新”的日期. 受欧盟通用数据保护条例2016/ 679(“GDPR”)约束的人士PitchBook已更新其隐私政策,以考虑到GDPR,并且上述列出的大部分信息与作为欧盟数据主体的您相关, 但澳洲幸运10正规官网网址也有义务向您提供澳洲幸运10正规官网网址的数据保护官在当地的联系方式.

 

欧盟数据对象

您有权选择不通过PitchBook出售您的个人信息. 这意味着您的个人信息, 比如你的名字, 商业电子邮件, 以及商务电话号码, 不会出现在PitchBook平台上. 关于澳洲幸运10正规官网网址出售您的资料的进一步信息载于 澳洲幸运10正规官网网址的GDPR第14条通知,您可以在这里访问.

如果您是欧盟的数据主体,并对本隐私政策或任何其他隐私查询中包含的信息有任何疑问或意见, 包括你就晨星公司收集及使用你的个人资料提出要求或投诉, 请联系所有EU PitchBook实体的数据保护主任:
 

资料保护主任(本部)
晨星英国有限公司
1奥利弗的院子里
55 - 71城市道路
EC1Y 1HQ -伦敦

电话:(+44)020 3107 0000
电子邮件: privacyenquiries@晨星.com

 

如果您对澳洲幸运10正规官网网址对您的投诉的处理不满意,您可以通过以下链接与您当地的数据保护机构联系.

国家

权威

网站

丹麦

丹麦数据保护署(Datatilsynet)

www.datatilsynet.dk

法国

国家信息委员会Libertés (CNIL)

www.yann padova.fr

德国

Der Bundesbeauftragte für den date schutz und die Informationsfreiheit

http://www.bfdi.bund.de/

意大利

Garante per la Proteczione dei Dati Personali

www.garanteprivacy.it

卢森堡

国家保护委员会Données

www.cnpd.lu

荷兰

大学教育(CBP)

www.autoriteitpersoonsgegevens.nl

挪威

Datatilsynet

www.datatilsynet.no

西班牙

Protección de Datos机构

http://www.agpd.es/

瑞典

Datainspektionen

http://www.datainspektionen.se/

瑞士

Eidgenössischer Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragter (EDÖB)

http://www.edoeb.管理.ch

UK

资讯专员办公室(ICO)

www.图标.org.uk
http://ico.org.uk/concerns/
ICO的热线是0303 123 1113